汝宁麻麻s980a103

胎盘会移动吗?

前两个月胎盘还是前壁,今天产检又变成了胎盘后壁,孕34周了,这样正常吗?还会移动?

辣妈s970a893

呃,这个不是说一步移动是宝宝在你肚子里面,他一直是活动的嘛。

半世情缘

没听说过会移动啊,孕期都是一样的,可能就是我们少见多怪罢了

辣妈423103s775a473

正常的,刚开始是胎盘后壁,后面检查变成侧壁,最后要生的时候又变成前壁。

酸娜鱼

正常的,在前壁,后壁,宫底,都算是正常

鬼小猫

不是移动,而是皮肤撑开后位置会有一些变化

乖宝宝s87u25

应该不会移动吧。这还真不太了解。不懂。

辣妈891491s764a129

这个属于是正常情况的,因为子宫随着增大胎盘也会随着子宫的位置而变化。

君美美123

可以移动,有些前置胎盘的,后期就能长上去

辣妈690323s699a631

有的时候检查人不一样,出的结果不一样,这个不用太担心了

A淑

胎盘是会移动的啊,这是正常的,只要医生没说什么就好

nices904a752

胎盘会在女性怀孕十二周左右就完全形成,胎盘与子宫壁紧紧相连,所以胎盘形成后是不会移动的。

王秀秀

一般来说,胎盘是不能移动的,你是不是去不同的医院检查呀?我当时也有这样的情况,医生告诉我是不同医院的摄不一样,所以检查的体位不一样

筱颖s558a688

胎盘会长的呀,之前胎盘低在宫口边缘,现在稍微好点了,离宫口没那么近了

辣妈633852s212a727

胎盘的位置确实是会发生变化,前壁还是后壁没有什么影响。

琰昕大宝贝

不清楚呀,没关系。这个只要宝宝健康就行。

夏天宝宝s84u19

不是吧!感觉这个不会移动的吧,谁知道到呐,呵呵

晞宝宝s27u18

不会移动的,应该是前两次没有看清楚。是正常的。