笑笑妈79

心累比什么都累……

我妈问我借钱,我打电话给我老公,我老公说随便我,这事情让我左右为难,我真的好难受,谁能帮帮我啊!

o随心s31u10

看借多少,因为什么原因借的。自己问清楚

余生o过好o

看借钱用在哪呗!只要不是借去乱花啥的,自己亲妈就多多少借一些呗

酸娜鱼

那也要看你妈借钱拿来干什么?或者是你妈经常借钱,还是确实遇到困难了才向你借

愿你好

自己的妈妈总不能不帮吧,你老公也是

乖宝宝s87u25

这个真的是很难很为难的问题。如果妈妈能超别人借到先最好还是不借吧。

二胎宝妈s60u57

如果是我的话我不问老公直接借!没必要问他,那是我亲妈!但是我妈从来没借过我的钱,都是给我钱

辣妈690323s699a631

有条件的话你就可以借啊,如果是经济条件不允许那你怎么借

小飞蝶s161a196

你等你老公回家和老公好好沟通下,最主要是你妈妈借钱容易还给你不,还有借钱的目的,毕竟你也有一个家庭需要开支

nices904a752

主要是借多少钱,你家可宽裕,如果宽裕自己妈可以借的。

艾草雪s79u18

如果有能力的话呢,可以帮一下。毕竟也是自己的母亲。

落花似梦s785a866

结合你的经济情况啊,小额就借大额的就要跟老公商量好

王秀秀

看娘家妈妈拿这些钱要干什么?还是借多少?老公说随便的意思,应该是不能借太多吧

婷婷s51u38

那就直接跟你老公沟通,直接问他,如果是我我肯定会借

筱颖s558a688

不要随便给娘家借钱,没钱,让你老公赚,让他想办法,他随便的态度,借了,他会承认会还嘛?他是一家之主,让他想办法,没压力没动力

家有淘气宝s96u41

是的,我觉得也是这样,最害怕的就是心累,身体累都无所谓的