丽丽s67u75

备孕期发烧能吃退烧药吗

备孕期发烧,头疼,晕乎乎的,能吃退烧药吗

Stays276a611

如果是必须用药的话,可以选择对胎儿影响小的药物治疗

辣妈633852s212a727

发烧的时候是可以吃药的,药物代谢应该是比较快的了。

米堆

可以喝小柴胡和999感冒灵,实在不行就找医生开药

愿你好

这个要去看医生,不要乱吃药⊙∀⊙!

乖宝宝s87u25

物理降温,实在不行的话,然后。在吃退烧药。

辣妈891491s764a129

到时候一定是身体情况出现了,在备孕期间,如果发烧,上医院就诊,找一下医生,看看哪个部位出现了问题?需要吃退烧药的时候,一定要吃,大家也许担心吃了退烧药会对卵子有问题,怀孕后对胎儿没有任何影响。

君美美123

先测一下,如果没怀孕,就把药吃上,病好以后再备孕

子轩么么

备孕期间发烧可以吃退烧药,烧到38度五以上才可以吃药

南南妈咪s771a935

备孕期间用药确实要谨慎的,因为不知道什么时候会怀孕,这个如果是高烧的话还是建议使用退烧药,然后这几天要做好避孕。

A淑

备孕期间最好先把身体护理好,这样才不担心有影响

可乐家妈

备孕期间要看是不是真的没有怀孕,没有可以吃!

辣妈271381s981a935

先确定有没有怀孕吧、万一怀孕了可不能乱吃、没怀上可以吃

nices904a752

建议不要吃,毕竟备孕期吃药对排卵有影响的。为了胎儿,物理治疗。

王秀秀

你备孕多久了?一般如果怀孕了的话,是不能吃退烧药的,你可以如果发烧不是太严重,可以考虑物理降温,或者是吃了退烧药以后隔上一段时间再要宝宝

沫沫妈妈s91u48

没发烧的话,可以吃退烧药的,没事的,只要不还让吃就行

婷婷s51u38

最好备孕期间,检查期间,能不吃药就尽量不吃,小吃为好

家有淘气宝s96u41

备孕期间发烧,头疼,如果是高烧的话,应该是吃退烧药的,不过的话就暂时不要备孕了