自由s25u43

我老大就是一口奶粉都没有吃过,不懂奶瓶

A淑

纯母乳的宝宝不吃奶瓶很正常的,断母乳后才会吃

Stays276a611

可以买一些比较接近乳头的奶嘴,尽量在宝宝饥饿的时候喂养,慢慢的适应一段时间就好了

美s348

可以用勺子喂,就是有些麻烦,还是多用奶瓶喂水看看宝宝吸不吸

玫瑰s242

宝宝断奶有个过程,别着急慢慢来就是了

子轩么么

你给孩子买的奶嘴一个是孩子不适应

可乐家妈

慢慢来吧。等他习惯了就会吃了!就和戒奶一样!

愿你好

多喂几次就好了,慢慢的会习惯的哦

君美美123

吃母乳的宝宝多数不接受奶瓶,断奶以后会好

沫沫妈妈s91u48

不是南平的话,可以锻炼宝宝的呀,这个要慢慢锻炼呢

仔仔s65u64

宝宝一开始就吃惯了母乳,让宝宝吸奶瓶,肯定一下子接受不了,可以给宝宝吃辅食

李想妈妈s56u13

在奶嘴上涂一点母乳,捏扁一点,也可以给宝宝换一个母乳实感的奶嘴

小花生妈咪s801a269

是不是奶瓶空洞太小。宝宝不容易吸出来呢。那样就要换大点空洞的奶嘴了,如果不是,更换不同材质的奶嘴试试看。

余生o过好o

先用小汤匙喂,每天给他奶瓶五分钟喝水,慢慢就会洗奶瓶了

南南妈咪s771a935

是不是之前一直是母乳喂养的?如果是母乳亲喂的话,刚开始不喜欢奶瓶是正常的。

人心难测s39u31

我家宝宝在断奶之前也不肯吃奶瓶,但是断奶之后也肯吃了