孕妈s165a936

大家都关心怀的是男孩还是女孩吗?

打算开盲盒,不管男孩女孩就这一胎,自私点想多留点时间金钱宠自己。谁还不是个宝宝。老公希望是女孩,这样他更能偷懒也有更多的时宠我这个大宝宝。长大让她嫁人,老公就能牵着我走遍中国。吃遍美食。所以呢,希望自己生个健康漂亮的女宝,希望各位姐妹求男得男求女得女,平安健康足月。

芭莎贝贝儿童摄影店

其实只要健康比什么都重要,我三胎了有两个女儿了,这胎也是意外,都说是缘分就留着,后期干啥查了下

自由s25u43

我生了两个女宝真的感觉很好不打算生了

辣妈423103s775a473

没生时候挺好奇的,想着去检查看看,但是一想算了,省着200块钱买吃的不香吗?

余生o过好o

嫁对人了,好幸福,羡慕啊!下辈子看能不能遇到同款老公

酸娜鱼

估计好多人刚开始都是这样想,然后慢慢的生活环境,人物都把人改变了,二胎三胎四胎,这样的生

美s348

其实你这想法跟不生孩子差不多,不生更加能实现你的想法。不过生孩子男孩女孩都是自己掉下来的骨肉,都疼

辣妈106745s748a745

大部分人都想的是能凑一个好字,但是不管什么都是我的孩子

橙子味的糖

不关心,一直以为是男孩,衣服都没怎么买

可乐家妈

两个女儿,没有能凑个好字!不过几年内是不打算要了

宸s24u76

你想的太对了,估计没有多少人能这么想,又有多少人迫于无奈

君美美123

我怀孕的时候特别好奇,每天对各种症状,然而都是不准的

祝家牛宝

我已经知道是啥了,无所谓,儿子就儿子呗

锘锘妈s302a112

一胎无所谓 二胎肯定是想要个不同性别 一男一女最好

Janeto郭珍

你老公对你真好,我家的头胎是男宝,还一直催我生二胎,结果又是男宝,后来再也不敢说三胎的事了