小熊猫s853a748

求解?海口哪有好的早教班?

海口哪有好的早教班?就是父母亲陪着的那种,宝宝11个半月了。

美s348

我觉得父母陪在孩子身边也不需要早教班了吧!有些人孩子一岁多是为了去上班,孩子那么小,还是自己教比别人教的好

冷却了o

可以在网上搜索一下啊,周围打听一下就知道了

小媗儿Dro

海口市在哪里呀 这个我不知道啊 从来都没有去过

Anos656a573

口哪有好的早教班?就是父母亲陪着的那种,宝宝

橙子味的糖

那种早教你有时间天天去送吗?嗯,而且一生病就没法去。

子轩么么

给孩子上早教班的话一定要找一个大型的机本

宇儿妈s14u36

小孩子这个应该可以上一些,一般每个地方它都有早教班的呀。

妞妈163486

我没有给我家宝宝上早教课,觉得宝宝还小,不要那么早

手机用户340

早教班的话建议去试听一下,看哪个比较符合你的理念。

琪麻麻s92u25

我家宝宝三岁了现在都没有去上早教课呢