即兴s888a644

孕期胳肢窝长小疙瘩是怎么回事

好像怀孕五个多月,在洗澡的时候发现左侧的胳肢窝有一个包,当时没有怎么在意,现在29周+5了,摸的时候感觉里面有好几个小疙瘩,不痛不痒的。是怎么回事?

半世情缘

这是腋窝淋巴,可以看看医生去,没事也放心

星语心愿s535a275

是长凸出来的还是怎样的?凸出来有的是丝状疣,或者扁平疣

柒玥ベ雪

包应该是副乳把 小疙瘩就不知道怎么回事了

Stays276a611

怀孕以后腋下长出小疙瘩有可能是副乳,这是因为在孕期激素水平改变使腋下存在的副乳长大了

宇儿妈s14u36

平时注意卫生哦,也可能是怀孕之后导致的。

子轩么么

只要是不疼不痒的话就先不要管他等生完孩子再说0

远宝宝s95u85

我在生完宝宝之后,腋下有一个疙瘩。很疼的。后来奶水下来之后就没有了。

溜溜s67u42

是不是激素水平变化引起的呢,可以去医院看看。

Crystals937a854

可能是副乳吧,应该没什么事,以后就好了

辣妈891491s764a129

怀孕期间胳肢窝里长个小疙瘩,可能是有淋巴结引起的,也可能是皮脂腺囊肿。这个问题可能不大。生完宝宝之后就可能消失不见了。

玉s21u79

我怀孕期间也发现了,后来就好了啊

橙子味的糖

等生下孩子再看吧。好多孕期都没有办法治疗。

走着瞧s510

是不是乳腺?有可能是初乳,到时候小孩子出生就有母乳吃

人心难测s39u31

你有没有问下你的体检的医生?这个可能是乳腺有问题