忘不掉o彼此

马上孕37周了,胸下左边两指的地方疼,白天晚上都疼,吃不吃饭都疼,有么有一样的宝妈?

之前只有晚上左侧睡的话疼,现在白天晚上都疼,只有左边疼,现在基本都是右侧睡,左侧不能睡,有知道的吗?怎么回事啊?

子轩么么

如果是胸这边疼的话最好去医院看一看

A淑

怀孕上怀的胎儿要是大了就会顶到肋骨疼

辣妈271381s981a935

孕晚期是浑身不舒服的我晚上睡觉也是左边右边都不舒服

王秀秀

这个是宝宝面慢慢的变大,长的比较靠上了,所以会顶的肋骨比较疼

冷却了o

有可能宝宝要生了,要提前准备好待产包,随时准备,迎接宝宝到来

小媗儿Dro

你这个应该是足月了孕后期会这样的

Anos656a573

只有左边疼,现在基本都是右侧睡,左侧不能

大垚垚s32u18

估计是月份大了,孩子也大了挤压的内脏

橙子味的糖

宝宝压迫了帮宝宝瘦下来就好了。宝宝生下来。