爱宝贝莹莹

怎么办,怀孕了,但是不知道有几周了?

大宝贝现在才7个月,在他6个月断奶后就一直没有来月经,今天刚刚测了一下,怀孕了! 公公婆婆都叫我留下来,我妈妈怕我伤身体,现在也不知道小宝贝多大了,根本没有来月经,怎么知道多少周! 经济紧张,房子太小,大宝又小,这么办呀!

相思赋s417a652

去医院检查看看是多大了,现在就怀孕生孩子的确伤身子

乖宝宝s87u25

上医院去做个彩超不就能看出来多少周了吗?

美s348

可以去B超照一下,我一胎时意外怀孕了,也是赶紧去照,不过那时孕吐都出来了。

玫瑰s242

我是二胎宝妈,俩娃距离太紧真的很累,听你妈妈话,身体是自己的,等老大大点再要二胎

宸s24u76

有人帮忙带孩子还是可以考虑留下来的

愿你好

去照比超啊,那个可以计算大小几多周的

oooh精灵

是去是留全凭宝妈你自己决定,与家人好好商量商量

二胎宝妈s60u57

过来人告诉你,带两个离的近的孩子太难了!真的

蒲蒲妈妈s26u21

考虑全面一下吧,离得太近你都没恢复好二宝以后体制就怕不好,还有就是带孩子有没有人帮忙

鬼小猫

去医院照个B超,能大概知道多少周,

辣妈891491s764a129

这个是没有关系的,你可以通过第一次的B超检查来确定一下孩子的大小。以及预产期。

君美美123

去医院做个B超就知道多大了,先去检查一下

可乐家妈

去医院啊,可以做个b超测出来有多少天的!

子轩么么

说实话你的子宫都没有恢复好你现在觉得又要孩子了不介意你要

南南妈咪s771a935

所以这个都是要提前做好备孕的呀,如果经济条件还有家里的情况不适合要二胎,怎么不做好避孕呢?这个还是看你自己吧,如果实在是想要的话可以留下来,但是平时自己生活上也要做好安排的,毕竟还有一个这么小的宝宝要照顾。

A淑

像你这样的情况就要去做b超才能知道怀了几周

余生o过好o

有了就生,两个一起带挺好的,我也是7个月怀二胎,现在两个差一岁多

小飞蝶s161a196

确实大宝太小了,留下来挺伤身体,但是啊宝宝来了处理了也伤身体,如果想要二胎就留下来吧,反正就一起带出来了。就辛苦几年