辣妈388319s445a350

再过几天8个月了,可以吃点水果了吗

感觉最近几天特别馋,吃饭都要抓你的碗,有时候吃水果的时候弄点橘子给她吃,她吸的津津有味。

宇儿妈s14u36

小孩子都已经有8个多月来了,肯定可以给他适当的添加一些。

麻麻猪s88u56

可以了啊,弄点水分比较多的给宝宝吸吸

子轩么么

八个月可以给他吃点水果非常自己啃苹果但是必须要长牙了情况下如果没有长牙就给孩子吃一点水果吃水果泥都可以

愿你好

可以吃啊,可以弄成水果泥给他吃的呢

可乐家妈

我们6个月的时候,我就有给吃水果!除了菠萝芒果这些容易过敏的没有给!其他都差不多吃过了

远宝宝s95u85

可以吃水果了,我家宝宝从六个月添加辅食之后,每天都吃一点水果。

米堆

可以吃果泥,别吃太多,像芒果易过敏的先少量添加

宸s24u76

基本上添加辅食后几天就可以喝鲜榨果汁了

辣妈lius60u67

可以多给宝宝尝试不同的水果,体验不同味道

辣妈579638

当然可以了!我家6个月就给吃了呢

君美美123

可以的,现在可以吃果泥了,吃点水果汁也可以

溜溜s67u42

我家现在六个月,已经吃水果半个月啦,刮点果泥吃。

梅花s722a504

8个月完全可以吃水果了,弄成糊给宝宝吃

鬼小猫

早就可以吃了啊,六七个月就能吃了啊

仔仔s65u64

八个月了,可以给宝宝吃水果,可以吃一点香蕉泥,水果泥,苹果泥之类的

辣妈891491s764a129

我一般的话是辅食种类慢慢增加,给宝宝一个适应量时间,宝宝八个月是可以吃水果的,比如说苹果泥,香蕉泥。

Janeto郭珍

可以给宝宝吃点水果了,可以买咬咬乐来给宝宝装水果吃,不怕卡到