陈万华

孕期过敏,怎么办?

有孕期全身痒过敏的宝妈吗?我现在怀孕六个月最近身上痒死了,去看说是过敏,拿药沫感觉没用,还是这么痒,真担心会把过敏体质传给宝宝呀!有一样症状的宝妈吗?

远宝宝s95u85

孕期身上痒有没有去医院查个血?有可能是什么胆汁高。

辣妈256482s467a797

我觉得你要去查一下肝功里面有一项胆汁酸看你是否太高了

oooh精灵

建议准妈妈去当地好点儿医院检查看看最好,听从医生建议

辣妈891491s764a129

远离过敏源,或者是溶液致敏的物品,如花粉,宠物,毛绒制品等轻微的过敏,可以先局部外用止痒的药物。

子轩么么

你得先看一下你是对什么过敏起的

小飞蝶s161a196

是不是季节交替引起的过敏呢,最好大医院确诊,也有可能是胆汁酸高

艾草雪s79u18

那你就是不要吃过敏性的食物,然后用点药膏涂抹是可以的。

琰昕大宝贝

好像有人就是这种情况的。不知道会不会遗传。

小老鼠

那也不能吃药吧,复查问下把先,别太紧张

辣妈633852s212a727

孕妈妈过敏的时候是需要及时就医了,过敏体质可能会遗传的。

家有淘气宝s96u41

有的孕妈妈在孕期出现全身痒的情况,有可能是胆汁淤积症

王秀秀

那你要看一下自己是对什么过敏引起的,还是应该注意一些的

小媗儿Dro

可能是怀孕的正常反应 是不是长妊娠纹呐就是全身就会痒哦