辣妈977938s738a528

宝宝五个月睡觉一直摇头

宝宝五个月睡觉一直摇头 有一样的宝宝吗 把自己摇醒

辣妈891491s764a129

首先要看看宝宝头上有没有湿疹?湿疹是会痒的,宝宝的月龄比较小,不能通过语言来表达。也有可能是缺钙导致的

辣妈老邹

有同款宝宝,是因为他可能哪里不舒服,湿疹啊之类的

辣妈744372

是不是缺钙啊,还是带宝宝去医院看看的好

可乐家妈

之前我女儿也是,一直摇,跟背痒一样!后来过了几天就不会了

玉s21u79

我家孩子有时候也摇头晃脑的,但没有那么厉害

子轩么么

想看下你是不是给他枕头他不舒服

小意子s329a261

是不是可能中耳厅发育的关系,可以抱着多走动

李想妈妈s56u13

宝宝这种情况应该是缺钙了,给吃点伊可新,多晒太阳

月s444a411

宝宝摇头好像是缺钙的表现啊,可以去医院看看

Janeto郭珍

这个有可能是内耳前庭没发育好,具体的可以上网搜一下吧

小花生妈咪s801a269

有,我们宝宝之前也会。很严重,也会摇头到醒来发脾气的,后来长大慢慢摇头次数减少就好了。

夏天宝宝s84u19

是不是人家传说中的缺钙了,可以带宝宝去医院看看

辣妈851548s510a267

很多通病,之前我还发出来问,后来也好了,一问就发现全是同款宝宝

辣妈423103s775a473

有我家孩子那时候也摇头。可能是缺钙,也有可能是内耳前庭发育不平衡。

橙子味的糖

她是不是没吃饱?或者是缺钙?可以做个微量元素检查。

走着瞧s510

小孩子摇头,要不就是冷,要不就是热,要不就是头痒,也可以去查个微量元素,看缺不缺钙?