豆豆妈妈s963a299

有没有三个月宝宝鼻子不通气贴透皮贴的

愁人,鼻子又不通气了,一吃奶还急!!!

小飞蝶s161a196

我家宝宝也是鼻子有点堵,我才发现有这个东西,还没有买来用,关键实体药店没有卖,网上买等好几天才能拿到货呢

辣妈891491s764a129

是不通气的话,看一下是不是有鼻屎或者是有鼻涕堵塞?如果有鼻涕堵塞的话,可以用生理盐水给宝宝通一下鼻子。

君美美123

有这样的没事,或者用吸鼻器试试,没事

落花似梦s785a866

鼻塞最好看下医生比较好,小月龄宝宝不要自己随意用药

李想妈妈s56u13

鼻子不通气吃奶肯定不舒服呀,用热毛巾给宝宝在鼻翼处敷一下

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,尽量还是少用这些产品可能会好一点。

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,你最好还是问一下医生比较好。

琰昕大宝贝

那你要赶紧给孩子吃点儿药呀,不能再拖了。

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝宝,鼻子不通气的话,可以给宝宝用热毛巾热敷一下鼻翼两侧,一定要自己先试一下,否则很容易烫到宝宝

夏天宝宝s84u19

有啊,应该是鼻涕在里面堵住了吧,可以给他清理干净

小木乔

我家经常鼻子不透气,我都用棉棒给他掏出来,要不然吃奶喘不上气来

王秀秀

是宝宝经常的鼻子不通气,如果经常这样的话,还是建议你带宝宝去看医生,因为基本出了月子的宝宝都不会有这种问题了,油也不会经常有

77小宇妈

感冒了,可以带医院去看看,不舒服娃吃奶也费劲