坏暖s71u65

请问各位宝妈这种情况严重吗?

我到今天为止怀孕六周加三天了,刚才我去洗手间干呕,没有吐出来东西,可为什么我吐出来了涂抹有血,请问各位宝妈这种情况严重吗?

辣妈891491s764a129

那是因为你肚子里没有吃的东西,所以再吐出来,,就是会有出血的情况。我当时也有经历过,不过我是30多周的时候出现的。

君美美123

可能是毛细血管破裂,没事的,不用担心

月s444a411

是你吃的什么红色的东西吧,要是吐血还是去医院看看吧

雪馨o沁梦s712a503

很正常,有时候喉咙吐破了,或者是胆汁都吐出来了,加油

南南妈咪s771a935

如果吐血的话,确实是有一点严重的建议可以问一下医生。

小飞蝶s161a196

没有听说过,你要不然去医院看看吧,不要整严重了

艾草雪s79u18

可能你反应比较严重,你可以去医院看一下,或者是自己多休息。

悦悦妈s989

这个跟你体质有很大的关系的,去医院看一下医生比较好。

琰昕大宝贝

这应该是你胃里太空了,吐的太使劲了。要吃点东西呀。

家有淘气宝s96u41

亲爱的,如果是呕吐物,里面有血丝的话,还是去看一下吧!

小木乔

是不是前几次吐把嗓子划破了,我那会就是这样

辣妈744372

还是去医院看看吧,我孕吐没有吐有血出来,还是看看的好

王秀秀

可能是你吐的太严重了,你可以再观察一下,如果出血很少很少,就没有问题,如果有一点多的话,还是要去看看的