东西南北99

宝宝屁股拉肚子严重破皮怎么办!急急急

用了婴宝和红霉素没用

仔仔s65u64

首先你要看宝宝是什么原因而拉肚子,宝宝,如果一天拉肚子,次数比较多,一定不要用力去擦宝宝的屁股,可以给宝宝的屁股长一点红霉素软膏

君美美123

洗干净以后,给宝宝涂点护臀霜,不用担心

子轩么么

孩子拉肚子引起的也能破皮的话不要给孩子穿纸尿裤

李想妈妈s56u13

每次拉完粑粑给用清水洗一下,然后晾干小屁屁再抹护臀霜

小情绪s78u98

可以试试用蒙脱石散加水成糊状擦屁股,我家用这个效果不错

可乐家妈

拉肚子严重就要治拉肚子,不然屁股好了还是会继续破皮!你涂点茶油或者香油!尿裤就暂时不要用!

小飞蝶s161a196

紫草油还有山茶油呢,都试试吧,破皮了宝宝肯定容易哭闹

艾草雪s79u18

一定要勤换纸尿裤,保持屁屁干爽,慢慢就会好。

麻麻猪s88u56

最好每次都用温水洗屁屁,擦干。我是抹了红霉素软膏好的

海棠花开s383a879

首先要治好拉肚子,一直拉屁股怎么好,然后屁股洗干净晾一下,涂红霉素药膏,最好的办法就是勤晾着屁股

悦悦妈s989

暂时不要给宝宝穿尿不湿,给宝宝洗完屁股尽量擦干。抹红霉素软膏。或者是百多邦软膏。

琰昕大宝贝

可以抹点护肤油。然后给宝宝的屁屁晾干,尽量少用尿布。

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,可以用,芝麻油给宝宝涂一层,很快就可以好了

77小宇妈

破皮了就难搞,宝宝也痛苦,试试茶油温和不刺激皮肤