万尔雅

牙龈肿痛怎么办?

牙龈肿痛怎么办最有效?

小花生妈咪s801a269

如果只是牙龈肿了,可以用点西瓜霜喷剂,平时多刷牙漱口水漱口,吃点清淡退火的食物,如果是牙齿不好造成的,就要去看医生了。

A淑

牙龈肿痛就是有炎症了,先吃点药消炎吧

nices904a752

可用冰敷的方法帮助消除肿痛,平时注意避免食用辛辣刺激食物。

小飞蝶s161a196

我之前试过咬花椒在痛的部位,效果还是很不错的

陈晨妈s21u54

吃点清淡饮食,多喝水,吃水果,不要吃辣

艾草雪s79u18

可以吃点降火的药吧,这个的话呢可能会有好效果。

Stays276a611

买一些金银花回来煲水来喝,坚持喝几天就会有明显的效果

辣妈472253s971a788

我也是,都疼了好多天了,好郁闷啊,我就多喝水,现在好多了

悦悦妈s989

有可能是上火了可以喝,吃一点西瓜霜。

家有淘气宝s96u41

牙龈肿痛,可能是上火导致的吧,平时多注意吃点蔬菜和水果,多喝点水就好了

乖宝宝s87u25

可以买点那种漱口水经常漱漱嘴牙肿的那个位置可以放点大蒜。