鹿儿s491

经常烘焙的宝妈帮帮忙

想入手一款烤箱,宝妈们有没有好点的牌子介绍

小花生妈咪s801a269

我买的是格兰仕烤箱,感觉这个牌子不错,烘烤蛋糕,披沙,面包饼干都可以的。

可乐家妈

我不太会烘焙,但是我买了格兰仕的烤箱,感觉还可以!

南南妈咪s771a935

我家用的长帝的烤箱感觉还可以吧,也不贵,反正正常的饼干什么的烤的都没啥问题。

人心难测s39u31

你自己够用就行了,但是那个特别小的迷你的就不要买了

家有儿女

手残党的我,真的连尝试都不敢尝试。

艾草雪s79u18

那你可以看一下吧,选择烘焙专用的那种会好一点。

婷婷s51u38

我家这么多年来,一直都是用美的,觉得还很好用

乖宝宝s87u25

这可以上网查查一般的烤箱都行我家用的是小熊的。

冷却了o

这要看你要买什么样的价位,平时大概是几个人吃啊?

nices904a752

格兰仕,非常专业的烤箱生产品牌,质量优,规格种类齐全。

王秀秀

这个要看你使用频率,如果你经常红配的话,可以买好一点的,如果只是偶尔做一次的话,看自己的需求吧!