不想忘记你

婴儿肌张力高?有什么危害?有什么救治办法?有懂得吗?

婴儿肌张力高有什么危害?有什么方法治疗?

辣妈690323s699a631

走路内八或者外八,现在有专门的康复科,去给孩子做按摩

Janeto郭珍

这个轻微高的话影响宝宝肌肉生长不均匀,严重的话导致关节变形,听医生的吧

橙子味的糖

多做做抚触多按摩。这个你可以百度一下。

丽子君s81u77

肌张力高,宝宝的身体就一直紧绷着不放松,要给宝宝多做抚触按摩

悦悦妈s989

如果说肌张力高比较严重的话是需要康复治疗的。

琰昕大宝贝

不知道呀,我家没有遇到过这个,但是一定要看医生的。

炫炫妈妈s77u16

第一次听说这个名称。这个是什么!肌肉运动太多了?

君美美123

这个要去医院治疗的,别给孩子耽误了

冷却了o

肌张力如果太高了,肯定不行啊,要及早的干预

小媗儿Dro

不知道啊 婴儿肌张力高是什么意思 我想科普一下

伊琳妈妈5544

这种好像是脚有点硬吧,多活动关节,我二宝以前也是这样。

辣妈390888s702a688

张力高?有什么危害?有什么救治办法?有懂得吗? 婴儿肌张力高有什么危害?有

辣妈502550s322a237

肌张力高或者肌张力低都和脑子有问题是不是出生时缺氧了