辣妈969195

脸部皮疹

宝宝脸上、头皮、脖子上都长了皮疹!怎么解决!宝宝40天了!

辣妈744372

是湿疹吗,可以涂婴宝看看,我宝以前长湿疹都是涂婴宝好的

走着瞧s510

是不是捂着了?不能经常洗,到医院去,让医生开点药擦擦,不然很痒的

小飞蝶s161a196

应该是太热了吧,我家宝宝只要穿太多热了就脸上头皮脖子都在长,就穿少一点,多抹保湿的

星语心愿s535a275

皮疹还是湿疹,我家宝宝湿疹头部还有溢脂性皮炎我用保龙康一抹很快就好了

家有儿女

是湿疹,我家以前是去医院买药水回家洗的。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,他大一点的话会消下去的,你不要给他捂的太多。

Stays276a611

可以用点苯海拉明冷霜,这对湿疹和皮肤过敏和奶藓很有效,也没有激素问题

王秀秀

宝宝,这个是大面积的,长了皮疹,建议你还是去医院看医生吧!

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去大医院皮肤科看一下。

家有淘气宝s96u41

是不是宝宝穿的太多了?掉的太厚了呢?严重的话,去看一下吧!

冷却了o

会不会是捂出来的呀?不要给,宝宝穿太多衣服了

小媗儿Dro

那你这个是不是湿疹啊 不要穿太厚了