西瓜妈咪s594a549

宝宝刚九个月 母乳还可以当一顿饭来喂吗?

每天早上喂宝宝喝母乳 他奶奶都说奶水已经不够压饿 都是水 喝了都尿了 不管饱肚子了 老是想让我断奶 真不知道奶奶怎么想的

丹丹s585a427

我觉得还是母乳和辅食一起吃吧。母乳还是有营养的

余生o过好o

可以喝奶,但是得加点辅食不然真是不抗饿

人心难测s39u31

我绝对是可以的,我们家宝宝九个月的时候还在吃奶呢

小飞蝶s161a196

母乳才是最好的,有的话还是可以给宝宝吃得,不要听你婆婆

陈晨妈s21u54

我是当饭来喂的,我家的肠道吸收不好,所以我喂奶多

家有儿女

可以断了。如果还喂也只能当点心了。吃不饱了。

南南妈咪s771a935

可以当一顿饭来喂呀,喂饱了之后反正当天还要吃辅食的。

晗宝s15u30

宝宝断奶最好是一岁以后,最晚吃到两岁也正常的

馨馨妈s97u43

九个月的确要加辅食才行,光母乳营养不足

小陌s391a515

如果奶水充足完全可以啊,但是辅食也要跟上

二胎宝妈s60u57

不可能吧,才九个月就让宝宝断奶,这么小主食还是母乳的

酸娜鱼

自己的小孩自己做主,自己吃好一点,奶水自然就有营养的

海棠花开s383a879

母乳喂养还是要坚持的,宝宝吃饭的营养跟不上母乳的营养,只能是补充

愿你好

九个月光喝母乳肯定不够了,要添加辅食

落花似梦s785a866

已经九个月了可以增加辅食和奶粉了,母乳的营养已经不够宝宝需要的了

王秀秀

什么时候母乳都是有营养的嗯,宝宝九个月了,它的主要食物不再是母乳,可以给宝宝吃饭了

小木乔

虽然比当饭但是宝宝还离不了,喂完母乳吃饭的时候在吃点饭就好了