韦小宝s909a184

母乳期间拉直了头发怎么办

我家宝贝孙子二个月还差五天,我那媳妇在不知情的情况下把头发拉直了,有的说宝宝不能吃奶,要暂停几天,昨晚去买了牛奶,宝宝没吃习惯,哭得厉害,怎么办,母乳喂还是不喂,求帮助[激动][激动]

辣妈557667

好多医生都说过,哺乳期间是可以做头发做指甲化妆的,不会对宝宝有影响,说有影响都是谣言

人心难测s39u31

你这个时候肯定是不能染头发的药水,对宝宝有影响

小飞蝶s161a196

尽量不要母乳,因为烫直头发的膏里面有化学成分,这种成分会通过乳汁分泌,会直接影响宝宝的

远宝宝s95u85

哺乳期不要做头发。里边都会有化学成分,万一让宝宝吸收了,得不偿失,后悔都来不及。

橙子味的糖

最好少让她抱宝宝,因为这两天可能有化学药剂的残留。

家有儿女

拉头发问题应该不大,换也是换奶粉啊!这么小喝牛奶吗?

晗宝s15u30

可以吃奶的吧,我有个同事也拉头发了,照样喂奶的

馨馨妈s97u43

最好问一下医生在说,这个事情可大可小

酸娜鱼

头发不接触宝宝皮肤应该没多大事,我们这里好多宝妈,过年之前都染了头发

艾草雪s79u18

做头发的话呢暂时就先不喂了吧,因为可能会影响到宝宝。

nices904a752

拉头发里面所用的化学药品比较多,气味重,和宝宝接触肯定对宝宝不好。

二胎宝妈s60u57

拉直用的药水对身体有害,但是母乳伤害不大!不用刻意戒奶吧

海棠花开s383a879

没事的,可以母乳喂养,我身边好多人都是哺乳期染头发

Stays276a611

如果没有用药水,是不影响的,要注意一些的,孩子母乳期间,母亲饮食用药各方面都要注意的

小木乔

可以喂奶啊,哺乳期可以做头发,只要不让宝宝碰到头发,吃到嘴里就行

辣妈891491s764a129

这个已经拉了头发,那都没有办法了,可以直接喂宝宝吃母乳。

悦悦妈s989

这种情况还真的不好说。间隔12小时左右。如果不放心就问一下医生。