会呼吸的痛s363a730

怀孕了还可以戴隐形眼镜吗

我是400度近视,七八年都是带隐形眼镜,也配过镜框眼镜,但是不知道为什么一戴镜框的就头晕脖子疼,现在怀孕了,隐形眼镜还可以戴吗

nices904a752

不建议怀孕的人群戴隐形眼镜,主要是怀孕的患者身体各个器官机能会增加,孕妇的角膜也有可能会出现角膜上皮的水肿。

辣妈557667

最好换成框架眼镜,刚开始戴头晕属于正常现象,慢慢就好了

小飞蝶s161a196

怀孕了是可以戴隐形眼镜的,隐形眼镜没有药物成分,放心戴吧

陈晨妈s21u54

这个不清楚,应该没什么影响吧,产检时问问大夫

橙子味的糖

怀孕了,他那个眼睛容易疲劳,最好不要戴隐形眼镜。

家有儿女

可以吧!不然怎么办?隐形眼镜应该不影响吧!

南南妈咪s771a935

一般是不建议孕妇戴隐形眼镜的,所以我当时在怀孕之前就做了激光手术。

晗宝s15u30

我一直都是带的带镜框的眼镜,不敢戴隐形的

酸娜鱼

不舒服的话可以不带呀,现在好多人都近视,我近视五六百吧,我都不带

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话呢没有什么影响的哦。

二胎宝妈s60u57

这个没事吧,怀孕没那么夸张只要不做剧烈运动不喝酒不抽烟,就没事

落花似梦s785a866

怀孕不影响带眼镜的,400度也不算太高,生产的时候不要带隐形眼镜就可以

Stays276a611

怀孕期间可以戴隐形眼镜,隐形眼镜较为美观,但对眼部和手部卫生要求很高。

王秀秀

怀孕以后最好还是不要戴隐形眼镜