堆儿s162a486

该怎么办,宝妈们给出出主意

该怎么办,宝妈们给出出主意我家宝宝不喜欢穿新衣服,只穿那两套衣服,每天都为穿衣服哭闹

余生o过好o

大宝宝的话可以讲道理,小宝宝就由着她,有自己的想法是好的呢

人心难测s39u31

怎么会有这么奇怪的喜好?逼着他穿,你不要舍不得

小飞蝶s161a196

你把衣服多洗两次呢,是只穿旧衣服呢还是只穿两件衣服

远宝宝s95u85

我家大宝也是只喜欢穿他喜欢的衣服,每次买衣服都是大宝相中了我才敢买,如果不是孩子相中的,我买了他也不穿。

陈晨妈s21u54

你带宝宝去自己选去,是不是他不喜欢啊,

家有儿女

好奇怪的宝宝,孩子不都喜喜欢新衣服的吗?

酸娜鱼

多大的宝宝,是不是新买的衣服穿的不舒服?或者你都拿烫水烫烫,把有商标的地方剪掉

艾草雪s79u18

可能他比较喜欢那两套吧,慢慢的话让他去接受新的。

愿你好

为什么不喜欢穿啊,我家的每次买衣服给她都好开心的

辣妈472253s971a788

哈哈,你家宝宝不是喜新厌旧的人,我家是不喜欢穿衣服

辣妈891491s764a129

就有这样的孩子,我家儿子也是这样的,他有喜欢自己的衣服,让穿别的衣服,也是哭闹。

琰昕大宝贝

没有见过这种情况的,我家宝宝穿什么衣服都行。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝没啥不喜欢穿新的!我家就喜欢穿洗衣服

雪馨o沁梦s712a503

要不你把新衣服洗了之后在自己怀里捂捂,有奶味或许就穿了

麻麻猪s88u56

那么任性的宝宝呀。可以带宝宝出去买让宝宝自己选

夏天宝宝s84u19

呵呵,有的孩子就是这样的,我家孩子有时候也会自己挑衣服