孤久则安s166a620

宝宝散光配眼镜能矫正吗

宝宝有散光,体检检查出来的,打算带他去大医院检查一下,配个眼镜什么的,不懂能不能矫正,总体下来大概需要多少钱,有宝妈知道可以告知一下吗,感谢

小飞蝶s161a196

再好好检查下呗,宝宝太小戴眼镜也不好啊,我记得散光是可以矫正的

家有儿女

现在还小,应该是能矫正过来的,现在宝宝散光的很多。

o碎

只能矫正一点点吧,还是长期得戴眼镜的,检查费用不多,只是眼镜贵一点。

nices904a752

散光是一种比较常见的病态,可以通过佩戴眼镜矫正。

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,还是要具体的去医院问一下。

小老鼠

好像散光是不能治好的吧,戴眼镜是跟定得了

艾草雪s79u18

可以矫正的,这个的话呢可能要几千块钱吧。

夏天宝宝s84u19

不太清楚啊,我感觉我孩子的眼睛因为上网课也有点不太好了

婷婷s51u38

一般都是可以的,只要一直戴下去就不会深下去,有娇正的二干多

辣妈s970a893

多大的宝宝啊就有散光了,应该要八九百块钱吧。

辣妈472253s971a788

应该可以矫正的,我之前有个同学就是做这个的,我听她说的

辣妈423103s775a473

散光好像矫正不了。我小外甥女儿就是高度近视加散光,只能矫正近视,散光没办法。

小木乔

去配眼镜那里问一下,治疗的那种得去医院配吧

77小宇妈

我姐家儿子眼睛散光带眼睛要带到12岁,四五岁开始戴的,矫正很有效

辣妈744372

每个医院收费都不一样的,越大医院可能越贵

冷却了o

越早治疗越好吧,早点干预,一定要注意合理用眼