无名指约定s890a215

宝妈们给宝宝补钙,补那牌子好啊?

我给我宝宝去查体去,医生说我宝宝缺钙,他我补钙,我没问医生怎么补钙,医生说叫我给俺宝宝多吃蔬菜,还有水果,还有排骨汤,还有虾皮,那还用补钙吗?吃那牌子钙吸收好啊?你们给你家宝宝补钙了吗

小飞蝶s161a196

可以就喝葡萄糖酸钙锌口服液,我觉得补钙还是很不错的

陈晨妈s21u54

我们吃钙片,迪巧,医生开的碳酸钙,我们孩子不吃

家有儿女

可以给宝宝食补加药补,多给宝宝煲鱼汤喝。

鬼小猫

这是医生说的?知识有点落后啊,排骨汤根本不补钙,补钙还不如多喝点牛奶,吃点奶酪,我记得之前人家测过,同样重量的牛奶和排骨汤,排骨汤的钙量也就是牛奶的十分之一, 还有,补钙要搭配维生素D3,这个是促进钙吸收的,我们这边要求出生15天就开始吃,可以一直吃下去,不然你光补钙,吸收不了也是白补,而且这个不是食物来源的,要靠晒太阳自己合成,所以最方便的就是吃补剂,至于钙片,医院开也可以,药店买也可以,像什么迪巧啊,龙牡壮骨颗粒啊什么的都可以

溜溜s67u42

我家补着呢,医生给开的,药最好遵医嘱吃。

酸娜鱼

去体检的医院应该有钙买啊,你可以买那个乳钙液体钙

o芷英jro

我家闺女以前体检说缺钙就开了碳酸D3颗粒。效果还不错哦

Stays276a611

最好是选有机钙,有机钙包括乳钙和葡萄糖酸钙,容易吸收,另外要选择天然无刺激的有机钙。

王秀秀

如果宝宝不挑食的话,可以多给宝宝吃含钙的东西,如果宝宝缺的比较多的话,还是吃上钙片比较好

君美美123

可以给宝宝吃伊可新补充维生素AD

自由s25u43

食补可能慢点但一定不要让宝宝出现挑食

诗语麻麻s14u23

可以买一些大品牌的,但我觉得那些都是保健品,尽量少吃吧。

悦悦妈s989

一般都是补迪巧儿童钙,还有朗迪儿童钙。

辣妈423103s775a473

看你缺多少了,缺的少的话可以食补,缺的多的话就要吃药补。