婉婉s364a939

总是出汗,但是不喝水,会脱水吗

孩子总是出汗,特别是睡觉,一头一头的汗出,但是就是不喝水,一口都不喝,会不会造成脱水呀,屋里干热,不喝水可怎么办呀

o碎

你可以买个加湿器呀,尽量还是让小孩喝点水比较好。

溜溜s67u42

一般不会,不喝水可以试着喂点水果。

陈晨妈s21u54

是不是杯子不喜欢,我家就是,换个杯子就喝了

晗宝s15u30

就是要多喝水的,不喝水就会上火的

辣妈909289

多喝点水还是比较好的,干热容易上火,

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙引起的,所以定要适当的补充。

酸娜鱼

孩子有多大了?如果稍微大一点,水里面放一点葡萄糖,或者是放点柠檬柠檬水,有一点味道,宝宝能喝一点

海棠花开s383a879

多给几次,我儿子也不爱喝水,家里也是很干,我就勤喂

落花似梦s785a866

睡觉出虚汗有可能是脾胃虚弱,带宝宝看下医生调理一下

王秀秀

如果宝宝不喝水的话,喝奶也是可以的,宝宝这么爱出汗的话,可以考虑一下,如果不是热的情况,可能是宝宝缺钙,可以带宝宝去检查一下

悦悦妈s989

很正常的呀,平时可以给宝宝喝一点温开水。

小木乔

出汗多得多喝水,屋里这么干容易上火

77小宇妈

吃点水果,水必须要想办法让孩子喝,牛奶跟水果都替代不了身体里面需要的水分

沫沫妈妈s91u48

总是出汗的话,肯定要给宝宝多喝水,不然上火了

辣妈891491s764a129

如果晚上宝宝有出汗的情况下,有可能是出虚汗提示,可能需要补钙了。 宝宝不爱喝水的话,那么可以给宝宝用勺子喂他喝一点水。尝试多种办法,最好是给宝宝喝点水。

琰昕大宝贝

当然了,这种情况下肯定会出缺水的。给孩子多喝水呀。

小老鼠

换个漂亮可爱的水杯那会不会就喝点

辣妈716053s471a930

不喝水肯定不行呀!不行就喝点糖水也可以呀!睡觉不要给他盖的太厚!肚子和脚不着凉就行