勇敢的面对

宝妈们你们生完宝宝后月经量有变少了吗

我生完宝宝后月经量少很多,之前前两天还挺多一天换好几次现一天只换一次,你们有这样吗

陈晨妈s21u54

少了,少的可怜,一点一点,哎也不知道啥时候能好

晗宝s15u30

可能是气血不足吧,注意多补点营养

南南妈咪s771a935

这个产后最好去医院再做个复查,看一下子宫恢复情况。

馨馨妈s97u43

差不多,我也是这样的,没多少前面1天多点

艾草雪s79u18

那你的话呢肯定是有点不太正常了,要去看一下哦。

王秀秀

生完大宝以后好长一段时间都是一个月来两次月经,现在生了二宝嗯,第一个月来月经又是来了两

Stays276a611

可以服用中成药益母草颗粒或者当归丸调理

君美美123

我是生完宝宝以后变多了,不过4天也结束了

悦悦妈s989

这个跟体质有很大的关系的,你再观察两个月试试看。如果还是这样就去看一下妇科。

小木乔

前几天是生完宝宝第一次来月经刚完事,我觉得量和以前差不多

77小宇妈

生完老大后月经就像你说的那样,几年里都没有怀上二胎,准备调理身体的二胎又来了,现在七个月还没来大姨妈

琰昕大宝贝

跟我一样呀,我也是这样的,量少。估计带孩子累的睡不好吃不好。

小老鼠

没太觉得,你这样也太少了吧,要不要去看看

半世情缘

生了孩子后比以前少,而且还不准了