烁妈s44u57

哺乳期感冒发烧了怎么办?

宝宝还在吃奶妈妈感冒了可以吃药吗?

天使s19u21

不严重可以不用吃,多喝水,严重的话就喝吧,给孩子喝奶粉

陈晨妈s21u54

去医院看看吧,问问大夫的,吃药能否喂奶

nices904a752

规律用药治疗,平常多喝水,多注意注意保暖,医生开哺乳妈妈喝的药物。

晗宝s15u30

最好不要吃药,多喝水多排尿是最好的办法

小陌s391a515

我是没敢吃药怕喂奶影响孩子忍忍就好

酸娜鱼

感冒轻的话,可以宝宝吃奶的,自己多喝点热开水,多排尿散热

兔子s654

可以买蒲地蓝口服液,这个药效比较轻

愿你好

可以的,不过不要乱吃药,最好去医院

王秀秀

哺乳期感冒发烧的话,也是可以吃药的嗯,建议你去找医生拿药,这样也不会影响喂奶,而且喂奶的时候给我带上口罩,防止传染给宝宝

Stays276a611

可以口服蒲地蓝口服液,连花清瘟,这些药物哺乳期都可以吃的。

辣妈860591s202a309

这个给医生上面情况是没有影响了,但是能忍还是忍一下吧。

凡凡妈妈s910a881

可以吃药的 有的感冒药哺乳期能吃的 快点好 不然传染宝宝了

辣妈472253s971a788

多喝水吧,最好不要吃药,如果实在不行,就去医院看看

辣妈891491s764a129

孩子吃奶的话,宝妈可以放心的吃感冒药,发烧了也可以吃退烧的药,可以吃小孩吃的美林。

悦悦妈s989

肯定是要吃药的,多喝点温开水,可以跟医生说明一下情况。

A淑

哺乳期感冒了是可以吃些感冒药的