辣妈欣欣s810a110

关注孕期孕酮

请问大家孕酮低怎么办?好担心,希望一切指标恢复正常,加油宝宝

晗宝s15u30

我以前吃的是地屈孕酮片,医生给开的

南南妈咪s771a935

主要看翻倍,翻倍好的话,孕酮低一点也可以吃药或者打针补上去的。

酸娜鱼

也可以补孕酮啊,吃地屈孕酮片,如果实在特低,可以打孕酮针的

家有儿女

好像医生会给你开药保胎的,应该不会有事的。

艾草雪s79u18

可以补充啊吃药或者是打针都行了,就看你自己。

o芷英jro

我怀我家闺女那会检查说是孕酮低后来打针吃药慢慢就上来了

兔子s654

孕酮低现在医生会开药吃,多多休息不要做事情

子轩么么

现在好多人怀孕之后孕酮低都是吃着药孕酮就上去了,我刚才给怀孕的也是孕酮特别低

辣妈271381s981a935

孕酮低没关系的、还要结合其他数据看、看hcg翻倍情况以及雌二醇数据

愿你好

孕酮低要补哦,可以吃黄体酮的呢⊙∀⊙!

王秀秀

孕酮低的话,一般医生会给开药,或者是打针,如果没有的话,就注意休息就可以了,不开药的话,是不是滴的很多?

Stays276a611

如果有孕酮低的情况,是很容易引起先兆流产的,现在是需要及时服用黄体酮县级保胎治疗

鬼小猫

医院开药吃的,地屈孕酮,和黄体酮软胶囊,好像厉害的也可以打针

悦悦妈s989

可以吃点药,多卧床休息,不要剧烈活动。

小木乔

打黄体酮,让医生开店保胎的药,尽量多卧床休息

自由s25u43

孕酮低就吃保胎药啊!或者打黄体酮针