可可的妈咪o

你们给宝宝补钙补锌了吗?

补的哪个牌子的?去哪里买呀

酸娜鱼

你可以在体检的社区里面挂个号,再买,我之前都在药店里面买,特别贵,后来每次去打预防针,跟医生说,然后再社区里面买,加十块钱的挂号费都便宜一点

兔子s654

我基本上都是在孩子王或者是药店去买

o芷英jro

我家宝宝以前体检说是缺钙医生就开了碳酸钙D3 颗粒。

王秀秀

我们补钙的话,吃的是钙片,要看宝多大了,如果小的话可以买那种液体钙

乖宝宝s87u25

偶尔也补有时候补也就一瓶吧,不给他多吃。

Stays276a611

主要是看孩子的消化吸收能力如何可以吃一些鱼肝油

君美美123

我给我女儿喝的葡萄糖酸锌,补钙可以吃伊可新

悦悦妈s989

一般补钙都是补迪,巧,的可以在迪巧官方店购买。

诗语麻麻s14u23

我女儿好像就吃过一颗星的,然后吃过一点别的锌,没怎么补这些东西。

辣妈891491s764a129

补锌补钙的话,目前还没有补,如果要补的话,就是会给宝宝买安利的。

半世情缘

一直补着钙和AD呢,吃一段时间有时就停一个月在吃

辣妈423103s775a473

以前吃的迪巧小儿钙现在吃完了,昨天刚买的佰奥朗德的乳钙。

琰昕大宝贝

我家喝的是葡萄糖酸锌钙。但是看蒋医生说要喝单独的钙