家有儿女

等好了再去打没事的,我家以前经常一拖就是十天半个月。

馨馨妈s97u43

这个应该还是按照病情来的,推迟的可以补打

星语心愿s535a275

湿疹不严重可以打的吧,我是因为支气管肺炎才耽误了预防针

小陌s391a515

要等湿疹完全好才能打疫苗我们这是这样的

YUP网红爆款

消了再打,有湿疹不能打,和推迟多久没关系

酸娜鱼

都可以延迟的,我家宝宝也是湿疹,各种情况,出生乙肝都还没打

A淑

预防针都是可以无限推迟的,只是你推迟第一针,后面的针也是推迟的

o芷英jro

迟一两个月打没有关系的,如果湿疹不严重是可以打的。我家闺女那会脸蛋也有一点湿疹,也有打。医生说没关系

兔子s654

可以推迟很久,什么时候湿疹好了什么时候打

子轩么么

可以往后延什么时候好了什么时候再打这个没事孩子睡的一般都是热出来的不要给孩子穿衬托

橙子味的糖

反正宝宝不健康是不能打的。可能会错过自费疫苗

愿你好

可以等他好了再打的,这个没关系的

落花似梦s785a866

湿疹不严重不影响打针,严重就问下医生不同针剂时间要求不一样

二胎宝妈s60u57

啥时候好了啥时候打,我朋友家孩子三岁了才到打到一岁半的针

王秀秀

打预防针的话,需要你使用药停药以后一周的时间才能去打

宸s24u76

湿疹不严重还是可以打预防针的,用一定湿疹膏

辣妈712950s138a295

先把湿疹治好吧,用网上董氏软膏试试,一般3,5天jiu会好