酸娜鱼

喝一点白糖水,不过不知道你到底是什么原因导致的口干舌燥,孕期激素升高也会,血糖高也会这样

王秀秀

孕晚期的话,喉咙痛,口干舌燥的,见你多喝水,一定要多喝水,不要嫌麻烦,去厕所不喝,不然你生完宝宝以后,如果啊,咳嗽啊什么的,对你的伤口和身体都是特别不舒服的

Stays276a611

可以适量的喝些蜂蜜水来缓解,也可以吃些绿豆汤,能够清热解毒

家有儿女

是不是跟孕晚期没有关系,只是巧合。

辣妈744372

多喝水,应该是想感冒了,可以叫医生开点药吃吃

沫沫妈妈s91u48

今晚接口干舌燥的话,肯定要多喝水,多吃水果了

悦悦妈s989

多吃点水果或者是可以喝一点蜂蜜炖梨。

半世情缘

多喝水排毒,如果实在痛就买胖大海润喉片

艾草雪s79u18

那你自己住去多喝点水吧,平时可以多吃点蔬果。

辣妈716053s471a930

多喝水吃水果补充维生素c!血糖高吗?如果血糖高也是爱喝水的

辣妈s970a893

正常缺水吗?试着在床边放一点温开水,还有牛奶、洋水果一类。

辣妈271381s981a935

吃点冰糖炖梨润润喉试试看呢,也不能吃药只能忍忍一忍了