耳朵妈妈52

是羊水破了吗?

早上起来,一阵水出来,不多,但洗内裤时觉得粘粘的!肚子不痛!生大宝时是羊水破了,流了很多水出来的!都不知道是不是要发动了!

酸娜鱼

道印南区了,随时注意一下,你可以买一些测羊水的试纸放在家里面,如果不放心,就早一点到医院去

兔子s654

如果是黏黏的就是白带,我之前流羊水一点都不黏,只感觉到裤子湿

o芷英jro

羊水是控制不住的,很有感觉的。那就是要发动了,去医院待产了

愿你好

羊水是忍不住一直流的,破了要赶紧上医院

王秀秀

如果不是太多水的话,就不是样水破了,羊水破了,是忍不住的水也会多一些

娟姐姐s985

应该不是羊水破吧,羊水破了就是流很多的

宸s24u76

羊水不会黏黏糊糊的,羊水无色无味透明的

辣妈860591s202a309

你现在到预产期了吗?如果到银行现在就去医院检查一下。

悦悦妈s989

如果快到预产期了,而且不像是尿尿那样的,就有可能是羊水破了,赶紧去医院。

琰昕大宝贝

如果是花在下流出来很多水就是泼水了。

炫炫妈妈s77u16

你怀孕后期要注意。应该是羊水破了。自己操点心

辣妈744372

羊水破是控制不了的,如果羊水破了就要赶紧去医院了

艾草雪s79u18

估计是吧,像这种现象的话你应该及时的去医院看一下。

辣妈716053s471a930

粘粘的会不会是宫颈粘液呀?要生的前兆,羊水不会粘粘的

余生o过好o

羊水破了,肯定是要生了,平躺让家人送去医院