小六六s743a551

又有了怎么办

女儿才5个月,我这又有了,烦,万一又是女孩不知道要不要,老公倒说生两个,女儿就女儿,可我想要儿女双全

兔子s654

反正对你的身体状况不是很好,而且两个孩子有人帮还好,没人帮真的很累

o芷英jro

这么快就又怀孕了?如果是一胎顺产的那就留下来咯!

蒲蒲妈妈s26u21

才五个月你这也太近了吧,你自身身体都没有回复好么

愿你好

既然你老公都这样说了那就留下,来了就是缘分

落花似梦s785a866

只要孩子健康两个孩子就足够了,如果一定要男孩要看你自己身体吃的消么?如果一直怀女孩就一直引流么?

王秀秀

才五个月就又有了,确实是比较频繁,但是还是劝你男孩女孩都一样,不要太执着了

君美美123

已经有了,就顺其自然吧,两个女孩子也挺好的

悦悦妈s989

你可以等100天了去做B超检查一下。

相思赋s417a652

………真是不注意,现在就让自己怀孕了,对身体伤害多大…

小木乔

顺产可以要,两个女儿挺好,以后可以再要一个

77小宇妈

男孩女孩都是宝,来了就接受他,或许最后开奖是个弟弟呢

辣妈744372

生男生女这个真不好说,还是随缘吧

依凝妈妈

才几个月就要二胎到时候累的还是你