婴儿用品厂家s113a808

有没有宝贝不吃夜奶的

我家宝贝从晚上8点开始睡觉到 早上5点才醒来,这中间9个小时他都睡的很好没有醒来 喝奶,不知道是喜还是优5点醒了也才喝 110毫升就不喝了

二胎宝妈s60u57

羡慕天使宝宝,我家要醒好几次崩溃,不醒就是不饿不用担心

辣妈423103s775a473

不吃夜奶还不好吗,我家从小也不吃夜奶,差不多满月之后就不吃了。

悦悦妈s989

说明宝宝睡眠质量很好,不要刻意叫宝宝起来喝奶,他饿了自然就起来喝了。

自由s25u43

我家的吃母乳想吃就给,没有规定次数

娟姐姐s985

我家宝宝就是一直都是不吃夜奶的,然后一直身高体重都不够

宸s24u76

这样的宝宝特别好,听话知道体贴人

诗语麻麻s14u23

我家以前我女儿断奶了,我就没有给她吃过夜奶,都是睡前喝。

辣妈891491s764a129

我家宝宝还是会吃夜奶的,有的时候会吃一次,有的时候会吃两次。

琰昕大宝贝

太棒了,我家吃母乳,那每次晚上要吃好几次。

辣妈690323s699a631

那就是宝宝吃饱了不饿,我家不行,晚上睡之前喝,120中间还是老醒

小老鼠

大了后就不吃夜奶了,你就可以好好睡觉觉

半世情缘

不吃夜奶的孩子并不耽误长身体的,深度睡眠对孩子和大人

辣妈669448s259a610

我家50多天突然就不吃夜奶了。乖的很。大了反而又要吃了

玉s21u79

这样很好啊,宝宝不吃夜奶是好的啊