Esthers810a181

大家有这样情况的吗?排卵同房十三天出现褐色分泌物

排卵日同房后第十三天,早早孕一直白板,排卵试纸一深一浅,今天出现褐色分泌物,大姨妈一直没来,大家帮我看看这到底是怀上了还是没怀上,愁人!

辣妈s435a135

如果是排卵日同房,可以多买几个早早孕试纸多测几遍,上医院查血,查尿,做B超

悦悦妈s989

这个跟你体质有很大的关系,平时不要太劳累了,可以过几天再买试纸回来测一下。

依凝妈妈

现在太早了非得大姨妈推迟七天才能判断怀孕了

辣妈891491s764a129

一般怀孕同房超过十天以后就能测出来早孕,你的排卵试纸一深一浅,也是属于正常的。只能拿早孕试纸来监测。如果怕怕是怀孕的话,最好是上医院做一个血检。

梅花s722a504

胸胀痛吗?过一天去医院抽血,看那些指数

欢欢欢欢s214a854

不知道,有可能是着床出血,你用验孕棒测下,我在网上搜了只有怀孕了以后验孕棒才会一深一浅

A淑

要去医院测一下才能知道有没有怀上啊,

杨小平s50u81

这种情况还真没遇上过,像这种情况最好到医院检查检查

子轩么么

你等的我一周以后的时候你再测一下不就知道了

米奇麻麻s95u86

有可能怀上了,先不要着急呀,大姨妈日期到了可以再测测看

炫炫妈妈s77u16

我觉得没有怀孕,你上个月大姨妈多久来的!不要太紧张!放松心情就有了

o芷英jro

有可能是怀孕了,你可以买个怀孕试纸测一下,我那会怀孕初期也在流褐色分泌物

小贝宝我爱你

可能是大姨妈的前兆 或者流产的前兆 可以去医院看看孕酮

小意子s329a261

再等几天用试纸测看看,看你说的感觉可能没有

瑶瑶s30u40

我现在也这种情况,你怀孕了没有