爱你的我s995a257

宝宝太小咳嗽怎么办????

如题,宝宝3个月多一点,从昨天开始有点咳嗽,就是有点干咳,不是很厉害那种,晚上去问了医生,给吃了一点药,可是现在咳嗽好像厉害了,嗓子轰隆轰隆响,有痰,还鼻塞,怎么办啊 急死人了,宝宝太小了,也不敢给吃太多的药,谁有什么好的办法没有??等等等

远宝宝s95u85

宝宝太小,建议去医院让医生看一下吧。咳嗽久了容易入肺。

宸s24u76

宝宝这么小一定要及时治疗,不然以后容易反复

小木乔

我家三个多月的时候就被姐姐传染咳嗽的,没办法不喝药就得打针,最后开的药做的雾化

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喂一点或者止咳化痰的颗粒喂养

悦悦妈s989

咳嗽都是有一个过程的,可以喂点温开水给宝宝喝。尽量保持空气流通。

琰昕大宝贝

那还是去医院给孩子抓药呀。不然会越来越严重的。

半世情缘

这么小吃别的也不行啊,你们那里有小儿推拿不?带孩子去推拿,有的孕婴店还可以泡药浴

艾草雪s79u18

那你还是给他吃点药物,多喝点水,慢慢就会好。

晗宝s15u30

可以试试冰糖雪梨和川贝煮水喝喝

o芷英jro

按医嘱吃药是没问题的,平时多给宝宝喝点水。

辣妈161798s381a353

这个宝宝病程发展都是这样,到最严重,慢慢的就会好转了

辣妈744372

再去医院看看吧嗓子响可能是肺炎了

家有淘气宝s96u41

这么小的宝宝,只能看医生的,不要自己随意的用药。可以给宝宝多喝点水