辣妈133945s241

怎么办?宝宝生病个把月了

腊月就开始咳嗽,刚开始就轻微咳嗽,后来越咳越厉害就去弄了好几次药没管用,然后就去了医院输液三天!出院第二天就吐了[哭][哭]然后又买药吃打针,好不容易不吐了这又拉肚子了!关键是还拉得很厉害!怎么办

鬼小猫

去大医院看看吧,要不就试试吃点益生菌

君美美123

宝宝小生病就不容易好,好好照顾宝宝

悦悦妈s989

现在天气不正常,还是要赶紧去医院看一下医生比较好。

自由s25u43

抗生素用多了孩子就是免疫力不好。我家的每次都是吃药

辣妈860591s202a309

因为你给宝宝查协查一下,看看是不是哪里出了问题啊,所以一直不好。

小妖精s54u79

那去医院医生怎么说呢,其实咳嗽吃法半夏枇杷膏最容易好了,只是怎么搞得现在这么严重

依凝妈妈

这个季节性的啊你得注意让宝宝忌嘴

辣妈891491s764a129

如果拉的比较厉害的话,就要上医院去看一下,看什么原因导致的拉肚子。

琰昕大宝贝

我家之前咳嗽喝的是小葵花咳喘口服液。

小媗儿Dro

可能是着凉了吧 多注意点 细心一点咯

梅花s722a504

又拉又吐又咳嗽,看着就累,咳嗽是支气管有痰吗

辣妈388319s445a350

我家宝宝一个咳嗽都弄了二十几天。挂了11天水,然后拉肚子。我现在都把她当熊猫养了,处处小心,还是感冒了。心好累

杨小平s50u81

这两天给宝宝吃点软乎清淡的流食,杜绝辛辣刺激的食物,等宝宝胃好了,要记得补充营养

玉s21u79

查轮状病毒了吗,还有一种诺如病毒

小飞蝶s161a196

拉得厉害吃蒙脱石散吧,再配合丁桂儿脐贴!效果很好,很有可能是前面吃药伤了肠胃

米奇麻麻s95u86

搞得这么严重要去儿童医院看看呀,查下是病毒感染还是细菌感染了

Janeto郭珍

宝宝生病大人跟着揪心,拉肚子去医院化验一下大便,对症下药