原来不再

肠胶痛???

肠胶痛有什么好的办法和冶疗

悦悦妈s989

顺时针按摩肚子可以吃一点益生菌,尽量飞机抱。

自由s25u43

顺时针给宝宝按摩肚子,一定要有耐心我二宝好像没有经历过

依凝妈妈

肠绞痛没有治疗的方法的啊,最好还是飞机抱

辣妈891491s764a129

肠绞痛的话,可以用飞机抱抚触。还有以宝宝肚脐为中心,顺时针转。

琰昕大宝贝

首先要让宝宝的肠胃消化,可以和益生菌,然后帮宝宝做排气操。

辣妈716053s471a930

你可以双手搓热空掌心敷住肚脐上下左右抖动!凉了再搓热敷抖,重复几分钟!每天给他做几回,你试试很管用!等他放了大屁就不闹腾了!还有就是每天坚持给他做排气操!我之前发过一个帖子

辣妈690323s699a631

这个随着长大就没事了,初期只能没事了揉揉肚子,多趴趴

玉s21u79

可以给宝宝飞机抱,多喝点益生菌看看

辣妈669448s259a610

多飞机抱热毛巾敷敷肚子。顺时针按摩按摩。实在不行喂点益生菌。

炫炫妈妈s77u16

肠绞痛是一种病!你得去医院检查一下!看看怎么回事

乖宝宝s87u25

肠绞痛就是不要让他凉到,然后多做排气操。

小飞蝶s161a196

平时吃点益生菌调理,白天给宝宝做排气操,哭的时候试试飞机抱

小意子s329a261

飞机抱,排气操,趴一趴,就这些了肠绞痛正常的

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于缓解肠绞痛。

辣妈744372

吃点益生菌调理下肠胃,肠绞痛没好得那么快的要慢慢调理

艾草雪s79u18

可以使用顺时针的说话,帮他按摩一下小肚肚。