家有儿女

去抖音上搜,上面什么都有,而且很详细。

娟姐姐s985

就是可以去某音上看了,有很多教程的

辣妈744372

不懂可以上网学啊,网上都有教程的

悦悦妈s989

这个应该是跟凤爪制作过程差不多的。

琰昕大宝贝

你可以在网上搜视频呀,应该会有很多的。

婷婷s51u38

准备几斤鸭爪洗干净,把鸭爪剁了指,鸭爪冷水下锅,加入姜片白涽,米醋,大火把鸭爪煮开,把鸭爪漏出来放在冰水里晾干放200生抽200米醋蒜沫小米椒香油,放在大盘里搅拌后用保险纸盖上,然后放去冰箱里保鲜里冰五六小时,吃的时候再加些香菜下去

玉s21u79

不知道学不会,也不会做,你上网查查

家有淘气宝s96u41

亲爱的,你可以在妈妈社区里面搜索一下,应该是有教程的吧?

辣妈472253s971a788

大概知道,要先过下水,然后煮熟,用调料在泡就可以,也可以买泡椒

余生o过好o

泡鸭爪跟泡鸡爪差不多吧!用水焯一会,捞起把作料准备好,在密封起来就可以了

o芷英jro

不会做。你可以在抖音或者小红书搜索就有教程的

冷却了o

没有做过,可以在抖音里面查查视频看看