辣妈106488s340a339

糖筛一定要做吗?

昨天去做四维,本来打算一起做糖筛的,可是去太晚了,医生说做不了,就没有做,我怀老大的时候,NT和四维糖筛这些都没有做过,现在老二都做了,家族没有糖尿病史,不知道要不要做,都不太想去做

家有儿女

糖筛16周左右就要做了,四维要到22周才做,差太多了,肯定做不了。

相思赋s417a652

糖耐跟有没有家族糖尿病史没有关系,是怀孕以后有没有孕期糖尿病

小木乔

三个宝宝都没做,这个不是家族史,是看你孕期血糖高不高

自由s25u43

我两个孩子就做四维彩超别的都没有做

辣妈648141s944a362

不用做吧。那时候医生连说都没说。医生对别人说,没有家族糖尿病病史和不是肥胖的不用做。

娟姐姐s985

我那时候就是四维糖筛一起做的,简直难受

诗语麻麻s14u23

我觉得该做的检查还是都要做。医生说孕期容易引起糖尿病。

宸s24u76

你说的是唐氏筛查还是查血糖不一样

蒲蒲妈妈s26u21

我们这边现在这些检查不做到时候生也会让你补上的,尤其是剖腹产

小妖精s54u79

去做的就放心点了,因为唐氏筛查是排查胎儿的畸形

77小宇妈

我也没做过唐筛,直接四维了。老大那会四维都没有NT也没做过,感觉怀二胎确实心细了不少

依凝妈妈

这个还是看你自己的啊,我家我就没有做

婷婷s51u38

必须要做的,每次的检查都必须要做

辣妈891491s764a129

像你坐做的唐筛,我也没有做过哦,我之前是因双胞胎,所以就直接做了无创,医生也没让我做过,你说的这项。

小媗儿Dro

现在还是去做一下检查吧 现在都有条件了 还是检查比较好

Janeto郭珍

该做的检查还是得做,这个和家族遗传没关系的

余生o过好o

做不了可以不用做,我两个宝宝也都没做糖筛