辣妈267997s459a364

备孕期要吃什么补充营养?

看到有人除了叶酸以外,还是吃多种维生素的,大家有必要吗?有什么推荐的吗?

oooh精灵

我觉得备孕除了叶酸之外根据自身情况选择合适自己的维生素,

小木乔

只吃的叶酸没吃别的,可以适当的补充一下

自由s25u43

我二胎的时候吃了DHA我也不知道有没有效果

炫炫妈妈s77u16

我觉得可以吃一些。孕妇维他,这个挺好的就是有点贵

娟姐姐s985

我那时候就什么都没有吃,怀孕了也是没有吃,吃不下

小老鼠

吃钙,吃dha,我吃的符合维生素,里面就有叶酸

星语心愿s535a275

我就补充叶酸和钙片吃一些坚果其他都没有补,很多宝妈还补DHA

依凝妈妈

没有必要我是备用都没有用叶酸怀孕了才吃的

辣妈573115s155a636

孕前期吃叶酸,中期补钙,其他就是多吃点水果,牛奶等

辣妈891491s764a129

备孕期间的话,除了吃叶酸也可以补充多种维生素,也可以靠食物来获取。

悦悦妈s989

维生素没有刻意去补充,就吃水果就能补充了。

辣妈716053s471a930

现在人们吃的多了!我当时吃的叶酸和黄金素澳洲的牌子吧好像是!还吃了dha!

琰昕大宝贝

那如果你结婚时间短的话,不用特别补,如果是好几年不怀孕的话要补的。

余生o过好o

根据你自身的身体素质来定了,身体好而且年轻的补充点叶酸,其他的可以等产检的时候看缺啥再补也可以的