Dora马马

啥牌子益生菌好?

好好瘦,不肯吃辅食。吸收也不好,喂点益生菌试试,有啥介绍的?

婷婷s51u38

金双歧,思连康妈咪爱宝乐安这几种效果很好

梅花s722a504

妈咪爱是妈妈群里聊得最多的一款,效果还不错。

半世情缘

益生菌都大差不差因为不是药品,价格在80以上100左右就挺好了

玉s21u79

我们喝的小葵花的益生菌,还可以吧

炫炫妈妈s77u16

我家宝宝从母婴店买的。喝了两盒太贵了后面不喝了

o芷英jro

益生菌我觉得合生元的不错,我家宝宝喝过。

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝吃的是妈咪爱益生菌,不过属于药物性,宝贝不舒服了再吃,合生元益生菌也可以

小意子s329a261

我家的一直备着妈咪爱益生菌,如果肠胃不好就是吃妈咪爱

家有淘气宝s96u41

你家宝宝没有吃过益生菌。宝妈可以让医生帮你推荐一下呀

小贝宝我爱你

我觉得合生元的益生菌挺好的 我家宝宝喜欢吃 长肉肉 排便也正常

诗语麻麻s14u23

好,像益生菌没有什么用吧?不好好吃饭,你可以弄一些她喜欢吃的东西啊。

君美美123

可以吃妈咪爱的益生菌,我女儿吃这个

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,一般不是腹泻或者便秘的情况下是不要吃的,可以问一下医生。

艾草雪s79u18

那你可以自己去选择一下,我觉得益生菌它里面的成分都差不多。