简爱帆帆

你们有给宝宝吃乳钙吗?乳钙好还好液体钙好?

你们有给宝宝吃乳钙吗?什么时候开始吃呢?乳钙好还是液体钙好?

A淑

乳钙跟液体钙都有给宝宝吃过,还是觉得液体钙好

玉s21u79

宝宝如果没有明显的缺钙症状,可以补充d

o芷英jro

我是从宝宝出生半个月就开始吃维生素AD,每天一粒。

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝出生一个月后吃的鱼肝油和乳钙,就像鱼肝油一样,挤出来就好了

余生o过好o

乳钙和液体钙都比较容易吸收的,出生15天后开始补

辣妈716053s471a930

乳钙好吸收吧!要给孩子吃着维生素ad或者维生素d哈促进钙吸收

辣妈472253s971a788

没有吃,宝宝还比较小,宝宝是吃母乳的,只给宝宝吃了鱼肝油

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,你好,没有给宝宝吃过乳钙,也没有吃过液体钙

麻麻猪s88u56

之前买钙药店的人说液体钙好吸收一点,也不知道是不是

洛洛s152a612

小的时候吃液体钙,稍微大点了吃乳钙

辣妈s970a893

我给宝宝吃的是乳钙。我觉得应该都好吧。

南南妈咪s771a935

不缺钙的话,不要随便给宝宝乱补钙,补钙反而还会补出问题,正常吃奶的宝宝每天补充维生素D促进钙的吸收就可以了。

艾草雪s79u18

我觉得都可以,平时的话呢也要让他多晒晒太阳哦。