辣妈482079s952a153

满月照有必要拍?

我是比较喜欢那种满月照的那种照片,可是看了有各种不安全,我想问问你们拍的多不,而且是出去影楼拍

Stays276a611

想拍就有必要,不拍满月照也没关系。我家宝宝就没有拍满月照,但是拍100天后周岁的了

半世情缘

满月照都是上门来拍的,出去太小了不安全

A淑

满月照没有拍,觉得宝宝太小了,有些受罪

o芷英jro

我家宝宝拍了满月照,那会是上门拍的

伊琳妈妈5544

看个人喜好的,我家的都拍了,两个都拍了。

辣妈388319s445a350

我们拍的,是上门拍的,一般没怎么折腾小孩,我觉得摄影师心里都有数的吧。现在宝宝都是妈妈的心肝,大手大脚的做父母的立马要不答应咯

君贤妈妈

我没有拍,太贵了,主要是感觉太折腾宝宝了不忍心,感觉没有必要,自己想怎么拍就怎么拍

辣妈老邹

第一个拍了,第二个就没有,看自己怎么想吧

杨小平s50u81

可以拍,毕竟宝宝一生只一次满月照,不拍可惜,

可可麻麻s341a631

可以拍的,看什么天气吧,我们家的宝宝是前不久拍的还蛮好的

小花生妈咪s801a269

其实还是挺有纪念意义的,宝妈可以选择购买或者租借道路服装自己在家拍照啊,拍出来也是美美哒!

丹丹s585a427

满月照我们照了。可以少拍。如果害怕可以穿自己的衣服少拍两张

玉s21u79

没有什么不安全啊,就是一般都是裹毯包起来

子轩么么

其实没必要拍太多拍几张就行主要是孩子白天照的时候多照一点

小飞蝶s161a196

现在很多都可以上门服务,我家宝宝是上门服务,当时宝宝才8天,正冷,也没事

炫炫妈妈s77u16

我觉得可以满月拍,也可以大一点拍。我家一周岁才拍的

Janeto郭珍

我家两个宝宝都没拍过满月照,都是半岁左右拍的,那个时候抵抗力也好点

余生o过好o

满月照没拍,去影楼百日照给拍了,影楼的衣服多可以随便选