幸运草乖宝宝s63u74

宝宝马上一周岁了。还没来月经正常吗?

出了月子,就在没来月经。到现在宝宝一岁了。还没来。也不知道正常不。。路过的宝妈是不是孩子断母乳以后就会月经正常了??以后不要宝宝了。好怕怀孕。又不想上环[害怕][害怕]

A淑

一般断了母乳之后的三个月内会来月经的

辣妈老邹

正常吧,好像母乳妈妈月经期间不规律也正常,说不清

小花生妈咪s801a269

如果宝妈是喂母乳的,那没来一般是正常情况,不要担心。实在担心可以去检查一下,我是宝宝1岁多来的例假。

appleoos13u99

正常吧,我大宝那会儿就是一岁半断奶后来月经的

李想妈妈s56u13

哺乳期的妈妈一般都是不来月经的,断奶了就来了

小飞蝶s161a196

我就是给宝宝断了奶之后才开始来的月经,不想上环的话就必须做好避孕措施

炫炫妈妈s77u16

你可以自己注意一点。不要怀孕,避孕套用着!不想要就不要怀孕

o芷英jro

如果还在哺乳期没来月经正常的,我那会就是这整个哺乳期都没来,断奶两个月才来的

辣妈744372

我大宝那会我也是快一年了才来的月经

馨馨妈s97u43

是的,断奶之后就会慢慢来月经了,正常

辣妈472253s971a788

正常啊,我妈妈说,她生我的时候,我都一周多了,她才来

琰昕大宝贝

我家一岁了,我才来了三次月经。不规律。

余生o过好o

我没断奶前不正常,断奶后基本正常了

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,现在宝宝断奶了吗?我是八个多月的时候来的例假

麻麻猪s88u56

我家大宝是断了母乳后才来的月经。不要就避孕吧,我是不会去上环对身体不好