Ao大倩ooooooos572a688

肚子频繁发紧是不是要发动啊?

虽然是二胎,怎么越到最后越紧张啊,特别着急,还各种担心,担心老公赶不上,又怕老公回来早了干等着

没事就是玩11

肚子一阵一阵的疼,而且有频率,一点点的频繁,那就是快了

o芷英jro

如果孕后期出现这种情况是快要生了,自己多留意下

米奇麻麻s95u86

有没有规律呀,十分钟疼一次,并且持续一个小时就是发动拉

君贤妈妈

不一定,可能是自己太紧张了,有的人会有假宫缩

辣妈老邹

不好说,可能与自己心情也有很大的关系,所以一定要放轻松

杨小平s50u81

耐心等吧,无论几胎都要有耐心,收获的季节,要耐住寂寞

玉s21u79

不要担心,顺其自然吧,老二我可能会早一点

子轩么么

如果是二胎的话一般都会提前只要感觉开始有点疼的时候就差不多

小飞蝶s161a196

肚子频繁发紧就是宫缩反应,有时候是假性宫缩,真的宫缩容易会有肚子疼,一阵一阵的,孕晚期需要多注意,有任何不适及时上医院

炫炫妈妈s77u16

你快生了呢?肚子发紧就是快生了,自己注意一点

Janeto郭珍

后面假性宫缩会很频繁,不过二胎提前生的很多,得做好准备

辣妈744372

都是会紧张的,我之前也是担心这个担心那个的

小贝宝我爱你

不害怕哈 我那时候发动了他们都不在身边 不过还是赶回来了

小意子s329a261

孕晚期发硬发紧都是正常,,可能也快了,多走动走动

辣妈557667

多少周了,判断一下是真宫缩还是假宫缩,去医院检查一下

A淑

第一胎还没那么紧张,二胎了反而担心

余生o过好o

要有个好心态,担心也无济于事。耐心等等待你家宝贝的出生,你老公赶不赶得上都没事,因为男的不能陪进产房