辣妈735642s903a592

猿辅导能退款吗?

春节期间花了2000块钱给孩子报了个网课辅导,三月份才开课,但是她爷爷奶奶最近突然给我说要帮我带小孩,让我和我老公一起去云南上班。爷爷奶奶都不会玩智能手机,我想着把课退了在附近找个补习班上。但是问他们能不能退款,他们都是一个推一个,一个老师让我找另一个老师,另一个老师又让我找其它老师。这钱还能退回来不

米奇麻麻s95u86

肯定退不了拉,吃进去的钱哪能那么容易吐出来哦

君贤妈妈

可以,每家都有事情,有时候计划赶不上变化,可以理解一下

辣妈老邹

一般这种情况下估计退款就悬了,因为我以前报了个心理师考证也是这样,第二天因他额外收费要退他都没退

可可麻麻s341a631

这个问题你得和他们好好商量,看他们自己愿不愿意退了

玉s21u79

应该可以吧,你多投诉咨 询看k看,找找老 师

appleoos13u99

这个估计不太好退吧,你可以找客服啥的

李想妈妈s56u13

最近看了很多猿辅导的负面,新闻了,估计你这个钱不好要

炫炫妈妈s77u16

应该是不好退,你要么等孩子学完再去!要么就当扔了

星语心愿s535a275

这个挺难说的,就像做生意的人一样你买他东西老板就开心,你退货老板都是有各种理由

Janeto郭珍

我觉得估计很难退给你,这个网上你根本找不到

辣妈744372

不知道了,没买过这种课程,一般来说他们肯定不想给你退了你得经常找他们可能他们就会退给你了

鬼小猫

态度强硬点,跟他们说不给退就打315,举报他们

刘孟雪

不太清楚哎 我觉得退的可能性不太大 除非找到关键