小幸福os49u19

该租房子住吗?

老公和我都上班。路上开车要半个小时。老公就一个爸爸,女儿,我们想在厂子这里租房子住。应该吗?老人66岁了,孩子13.

辣妈388319s445a350

开车半小时也不是很远。觉得你们想住的话也可以,平常休息的时候还是回家看看他们比较好

辣妈老邹

额,这种情况下还是回去住比较好,老人年纪大了,没人照应

陈晨妈s21u54

可以租,一起住呗,老人自己也孤单,孩子也不大

小花生妈咪s801a269

如果老人能自理,你们出去住还可以,如果不可以,你们就要考虑一下啦

玉s21u79

这个你看看怎么方便怎么来啊,无所谓

小飞蝶s161a196

开车才半个小时,没有必要租房吧,老人再怎样也能帮忙做做饭吧,下班累了回家看到家人也是一种幸福

米奇麻麻s95u86

一家子最好就租房子住拉,这样过日子才比较有家的感觉

炫炫妈妈s77u16

你们如果觉得孩子和老人能照顾自己可以租房子住

半世情缘

就半个小时的路程没必要租房子,就一个爸爸啥意思?

辣妈472253s971a788

可以租房子住啊,毕竟方便很多,但是需要经常回家看看

艾草雪s79u18

那你看一下了,如果老人没有问题的话了,那可以选择在外租房子。

琰昕大宝贝

那你意思是让老人给你带孩子吗,让他们单独住呀?

辣妈716053s471a930

还是不要吧!半个小时也不是特别远!老人岁数大了万一有个啥事呢

小贝宝我爱你

还是不要吧 也离得不远 有时间回家多陪陪老人孩子吧

麻麻猪s88u56

半个小时路程不算太长时间。也要看看人行动,自理能力

夏天宝宝s84u19

我觉得还是一家人在一起住好点,让孩子跟着你们

凡凡妈妈s910a881

我觉得还是一起住最好 首先不想和孩子分开 在一个老人这么大岁数 难免有感冒发烧不舒服的情况 照顾孩子肯定不方便