童童妈咪s437a723

又是小儿急疹,第二次吗?不是只出一次吗?

大家看我上次的帖子,宝宝急疹,各的有一个月再次出疹,这次就烧了一天,体温38.3。吃了药烧退了各一天身上又长满了,

玉s21u79

可能是热疹,就是发烧出汗太热了,你观察一下

炫炫妈妈s77u16

怎么会一直这样呢?好好的?你家宝贝怎么回事?身体不好?

人心难测s39u31

幼儿急疹应该只出一次,幼儿急疹不是什么大问题,不要着急

艾草雪s79u18

一般来说的话就只出一次啊,你这个估计不是哦。

辣妈716053s471a930

是不是上次没有烧透呀!我表姐家孩子就是没有烧透,他给孩子吃了头孢就烧了两天就出疹子了,出的还不多

夏天宝宝s84u19

是的,婴幼儿急诊说是就起一次的,担心可以去医院看看

远宝宝s95u85

我家大宝,只出了一次幼儿急疹,二宝发烧两次,出了一次疹子。

小木乔

第一次是不是出的不多,少数孩子会出两次疹子

君美美123

我女儿就两岁的时候出过一次疹子,现在6岁了没有出过

辣妈s970a893

宝宝出急疹的话,不一定说只出一次。有可能是宝宝的抵抗力比较差。

海棠花开s383a879

什么事情都没有绝对的,打疫苗不是还没有百分之百的把握不得病吗

宇儿妈s14u36

这个也要注意点哦,一般有的应该也会的,小孩子发烧一般高烧不退退烧之后就会长很多东西,那肯定是幼儿急疹了。

冷却了o

每个孩子的体质不一样,我们家宝宝急疹,也出过一次

我们带情侣手表

我家大宝就长了两次疹子,第一次发烧好了以后出了少量的疹子隔了一个星期又发烧,那就全身出疹子了。